Артем Важенков снова занес Сандей Миллион!

на PokerStars россиянин Артем “veeea” Веженков обошел 5,553 соперников в $215 Sunday Million и получил в награду $166,530. Это уже второй подобный успех в карьере Артема. Уступивший Веженкову в хедз-апе бразилец Lui Martins стал богаче на $115,248.

Похожие статьи

  • Partypoker MILLIONS Россия возвращается в СочиPartypoker MILLIONS Россия возвращается в Сочи После успешного дебюта в марте этого года partypoker LIVE возвращается в Сочи с фестивалем MILLIONS Россия с суммарной гарантией $9,000,000, в том числе $5 млн в главном турнире. В мартовском главн…
  • Дэвид Баазов уходит в бессрочный отпускДэвид Баазов уходит в бессрочный отпуск


    Ситуация с главой компании Amaya Group приняла неожиданные обороты: несколько часов назад Дэвид Баазов заявил о том, что добровольно покидает пост CEO и уходит в бессрочный оплачиваемый отпус…
  • Amaya в 2016 году приобретет Bwin.partyAmaya в 2016 году приобретет Bwin.party

    Принятое на прошлой неделе улучшенное предложение лондонского GVC Holdings по умирающему Bwin.party вряд ли станет последним словом в этой сделке. Вероятно, вам уже известно, что GVC победил в …
  • В сентябре на PokerStars WCOOP-2017В сентябре на PokerStars WCOOP-2017 PokerStars обнародовал официальное расписание World Championship Of Online Poker 2017 (WCOOP), который пройдет с 3 по 26 сентября. В программе этого года 81 турнир, в том числе и главный турнир с б…
  • На partypoker стартует Powerfest с гарантией $35 млнНа partypoker стартует Powerfest с гарантией $35 млн В воскресенье, 3 сентября на partypoker стартует Powerfest. В расписании фестиваля, который продлится до 24 сентября, 330 турниров c суммарной гарантией $35 млн.

    В программу серии возвращается т…

masha