Как выиграть в рулетку? Система Кьюбан.

Привет друзья!как выиграть в рулетку

Продолжаем рассмотрение систем выигрыша в рулетку. Вашему вниманию предлагается одна из самых распространенных и достаточно простых систем для выигрыша в рулетку. Сегодня отвечаем на вопрос Как выиграть в рулетку с помощью системы Кьюбан.

Система Кьюбан основана на использовании неравномерного распределения цветов по игровому столу. Если внимательно присмотреться к столу, то Вы обнаружите следующее: в 3 колонке (начинается с цифры 3 и заканчивается 36) увидим что присутствуют 8 чисел красного цвета и 4 числа черного цвета.  Во второй колонке *средняя цифры от 2 до 35) ситуация выглядит наоборот: видим 8 чисел черного цвета и 4 числа красного цвета. Наконец в первой колонке красных и черных чисел поровну по 6 штук. Зная это неравномерное распределение чисел по столу мы и будем делать ставки.

Вариант 1.

Используем неравномерность распределения красного цвета в колонке 3. Ставки делаем следующим образом: 1 ставку делаем на третью колонку (числа в колонке от 3 до 36) и 1 ставку делаем на ЧЕРНОЕ. Таким образом у нас остаются не закрытыми только 10 красных чисел на столе. Расположив ставки таким образом далее просто крутим рулетку и все. Если шарик выпадает на красное число в третье колонке мы выигрываем 1 ставку. Если шарик выпадает на ЧЕРНОЕ число в третье колонке то мы выигрываем 3 ставки. Если шарик выпадает на любое черное число кроме третье колонки, то мы ничего не теряем но и ничего не выигрываем. Мы проигрываем, если шарик выпал на КРАСНОЕ число из тех 10, которые мы не перекрыли или на 0 (ZERO). Проигрыш составляет 3 ставки.
Что же делать, если наша ставка проигрывает? Тут нет однозначного мнения и рекомендации, каждый ориентируется на себя. Как правило применяют один из двух вариантов: либо просто повторяют ставку и крутят рулетку дальше, либо удваивают предыдущую ставку. Какую стратегию выбрать решать Вам.

Вариант 2.

Используем неравномерность распределения черного цвета в колонке 2. Ставки делаем следующим образом: 1 ставку делаем на среднюю колонку (числа в колонке от 2 до 35) и одну ставку делаем на КРАСНОЕ. Таким образом в этом случае у нас остаются не закрытыми 10 черных чисел на столе. После расположения ставок просто вращаем рулетку. Распределение выигрышей и проигрышей аналогично описанным в варианте 1. Действия при проигрыше также аналогичны описанным выше.

Рекомендации при игре по системе Кьюбан:

1) Обязательно помним о времени игры в онлайн-казино (не более 10 мин.)

2) При одном и том же расположении ставок на столе делаем не более 15 (максимум 20) вращений рулетки. После этого меняем расположение ставок на столе. Например, сделали ставки по варианту 1, делаем 15 вращений рулетки, после чего ставки делаем по варианту 2, делаем еще 15 вращений рулетки. После этого снова переходим к варианту 1 или любой другой системе игры в рулетку.
Если же при игре в рулетку вы используете только систему Кьюбан, то внимательно смотрите за тем моментом (а он точно наступит), когда рулетка начнет выдавать только числа, при которых вы проигрываете!!! Это значит, что на сегодня надо останавливать игру и приходить на следующий день.

Подведем итоги. Как выиграть в рулетку по системе Кьюбан? Система основана на неравномерности распределения цветов на игровом столе. Выбираем один из вариантов расположения ставок, описанных в статье. Вращаем рулетку. Повторяем ставку и снова вращаем рулетку и т.д. И обязательно помним о рекомендациях!!!

Удачи за игровым столом!

На эту тему можно также почитать:

Метки:

masha