Как выиграть в рулетку? Система Макарова.

Система МакароваПривет, Друзья!

Продолжаем рассмотрение систем выигрыша в рулетку и сегодня рассмотрим, как выиграть в рулетку по системе Макарова. Система достаточно проста и я думаю Вы сразу ее поймете. А применять ее или нет в своей практике игры, решать Вам.  Начнем.

При игре в рулетку по системе Макарова ставка делается всегда на одно и тоже число до тех пор, пока это число не выигрывает, либо не закончится лимит ставок. В первом случае мы оказываемся в плюсе, во втором в минусе. Решение на какое число ставить Вы выбираете самостоятельно. Возможно исходить из следующих соображений:
а) Ставка делается на число, которое уже давно не выпадало. Чтобы сделать такую ставку Вам необходима определенная статистика выпадения чисел на столе. Большинство рулеток в онлайн казино дают такую статистику, но рекомендую Вам самим ее отследить. Для этого сделайте несколько пустых (без ставок) вращений рулетки и выписывайте числа, которые выпадают. Выписывайте только сами числа, цвет, дюжина, столбец и прочее в данной системе нас не интересуют, интересуют непосредственно только числа. Сделав таким образом хотя бы 36 вращений рулетки и Вас появится своя собственная статистика. Вот по ней уже можно ориентироваться и выбрать число, которое еще не выпадало (а такое наверняка будет).

б) Ставка делается на число, которое уже выпадало и имеет шанс выпасть еще раз. Я замечал достаточно часто, что некоторые числа на рулетке выпадают чаще других. Вот такие числа нам и необходимо найти. Для этого также делаем достаточное число вращений в рулетку (около 50-100 вращений) в холостую без ставок и вычисляем эти числа. А они будут, я Вас уверяю. Получив ряд таких чисел выбираем и ставим на них.

Какую из двух предложенных стратегий использовать выбирать Вам.

Итак, выбрали число, делаем ставку. Ставка делается из бюджета, которым Вы располагаете. Его должно хватить, чтобы сделать 36 ставок. Также не забываем предварительно посмотреть на ограничение ставок стола. Например для ставок на одно число при соотношении выигрыша 35:1 диапазон ставок может ограничиваться 1-10$. Тогда, к примеру, выбираем ставку в 1$ и делаем ставку на выбранное число.

Каковы наши действия при различных вариантах выпадения чисел? Сначала опишем основные привила игры по системе Макарова.

1) Ставка всегда делается только на одно число с соотношением на выигрыш 35:1.

2) Максимальное количество возможных ставок на одно число — 36.

3) Если число выпало раньше, чем Вы сделали 36 вращений колеса, то вы выигрываете. Причем чем раньше выпадет число, тем больше Вы выиграли.

4) Если Число выпало на 36-м вращении колеса, то Вы в 0. То есть вы не выиграли но и не проиграли.

5) Если за 36 вращений число не выпало ни разу, то Вы проигрываете 36 ставок. В данном случае лучше временно уйти со стола.

Теперь как играть используя вышеприведенные правила.

1) Выбираем число и делаем на него ставку. Возьмем к примеру 1$. Вращаем колесо.

2) Если выпало необходимое нам число, то забираем свой выигрыш и уходим временно со стола. Возвращаемся через некоторое время (минут через 30).

3) Если число не выпало, то повторяем туже самую ставку на тоже самое число. Вращаем колесо.

4) Если число выпадает, то возвращаемся к п.2

5) Если число не выпадает, то возвращаемся к п.3. Возвращение к п.3 повторять не более 36 раз.

6) Если по истечении 36 вращений так и не выпало необходимое число, то уходим со стола и возвращаемся через некоторое время (не менее 30 минут).

Вот таков способ выигрыша в рулетку по системе Макарова. Считает одним из самых простых способов, так как в основном здесь надо уметь считать до 36 и все.

Удачи за игровым столом! До новых встреч.

На эту тему можно также почитать:

masha