Стефен Чидуик победил в турнире серии US Poker Open

После 156 раздач финальной игры турнира по безлимитному холдему серии US Poker Open с бай-ином в 25000 долларов США победителем стал профессиональный игрок из Великобритании Стефен Чидуик, обыгравший в хэдз-апе Кейта Тилстона (США). Денежный приз Чемпиона составил 374000 дол.

Благодаря этой победе, мистер Чидуик стал фаворитом турнирной таблицы первой в истории серии турниров US Poker Open. Эта финальная игра турнира стала для мистера Чидуика уже второй в данной серии, после пятого места, занятого ним в открывавшем серию турнире, которое принесло ему 54400 долларов призовых.

Первый из четырёх турниров с бай-ином в 25000 дол., запланированных в расписании серии, привлёк, в общей сложности, 44 участников, которые сформировали общий призовой фонд в 1,1 млн. дол. В первый же день проведения турнира были определены участники финальной игры. Последним игроком, покинувшим игру перед началом финальной игры турнира, стал Ник Шульман из США, занявший седьмое место, за которое ему полагался приз в 55000 дол.

NLH Event at 2018 US Poker Open Finalists

В начале Дня 2 турнира позицию чип-лидера в игре делили между собой Даниэль Негреану (Канада) и мистер Тилстон, но такое положение вещей не продержалось долго, так как игра была очень динамичной и непредсказуемой. Первый финалист покинул игру на 35-й раздаче, в которой пара карманных семерок Сэта Дэвиса (США) уступили комбинации из двух пар, собранной мистером Тилстоном, и он покинул игру, заняв шестое место и получив приз в 66000 дол. Через восемь раздач, туз и валет Брента Хэнкса не устояли против комбинации фулл-хаус, собранной мистером Чидуиком. Мистер Хэнкс занял пятое место и получил приз в 88000 дол.

Keith Tilston at NLH Event at 2018 US Poker Open

Когда в игре осталось четверо финалистов, позицию чип-лидера в игре на некоторое время занял Джейк Шиндлер, но, после неудачного блефа против мистера Чидуика в 55 раздаче, его запасы фишек сократились до эквивалента неполных восьми больших блайндов. В 67-й раздаче финальной игры валет и десятка мистера Шиндлера уступили тузу и королю мистера Чидуика, и он покинул турнир, заняв четвёртое место и получив приз в 110000 дол.

Когда в игре осталось трое участников, их стеки были приблизительно одинаковыми. После череды неудачных раздач, любимец публики и, наверное самый титулованный участник данного турнира, Даниэль Негреану, потерял значительную часть своих фишек и в 104-й раздаче ещё на префлопе он пошёл олл-ин, сделав ставку, незначительно превышавшую один миллион фишек. У него были король и восьмёрка, а у мистера Тилстона туз и валет. На флопе пришли туз, тройка и шестёрка, на терне – тройка, на ривере – девятка, которые и принесли победу в раздаче мистеру Тилстону. Мистер Негреану занял третье место, получив приз в 165000 долларов.

Stephen Chidwick wins NLH Event at 2018 US Poker Open

Хэдз-ап продлился чуть более пятидесяти раздач, а в процессе игры лидерство переходило от одного игрока к другому. В 155-й раздаче пара карманных дам мистера Тилстона не смогли ничего противопоставить комбинации флеш, собранной на флопе мистером Чидуиком, и победа в раздаче, вместе с девятикратным преимуществом в количестве фишек, достались последнему. Следующая раздача стала последней в этом турнире. На флопе пришли шестёрка, тройка и четвёрка, на тёрне и на ривере пришло по даме. У мистера Тилстона были король и девятка, а у мистера Чидуика – туз и тройка, позволившие ему собрать комбинацию из двух пар и одержать победу в турнире. Мистер Тилстон занял второе место и получил денежный приз в 242000 дол.

masha

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.